Bolo de Açaí
- 2 Xicara de chá Açúcar refinado
 - 200 Gramas Manteiga sem sal
 - 5 Unidade Ovos
 - 2 Xicara de chá Farinha de trigo
 - 1 Colher de Sopa Fermento em pó
 - 1 Xicara de chá  Polpa de açaí derretida
 - 100 Mls Xarope de guarana
 
- Pré-aqueça o forno a 180º por 30 minutos. 
 - Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme. 
 - Junte os ovos um a um. 
 - Misture a farinha de trigo com o fermento e uma pitadinha de sal. 
 - Coloque na batedeira aos poucos. 
 - Adicione o açaí e o guaraná e bata por 30 segundos. 
 - Coloque em forma untada. 
 - Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até enfiar palitinhos e eles saírem sequinhos..
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
0 Comentários