• 500 Gramas carne de sol
  • 1 Kg arroz tipo 1
  • 1 Unidade linguiça calabresa picadinha
  • 100 Mls óleo
  • 1 Unidade cebola
  • 1 Unidade dente de alho
  • 1 Colher de chá coloral
  • 1 Maço cheiro verde
  • 2 Colher de Sopa bacon picadinho
  1. Coloque em uma panela o óleo, a carne de sol cortada em cubos pequenos e temperada a seu gosto. Adicione o bacon, a calabresa e frite até ficar bem sequinho. 
  2. Em seguida retire o excesso de óleo e continue o processo acrescentando a cebola, o alho e o coloral. Mexa bem. 
  3. Coloque o arroz lavado e misture todos os ingredientes. 
  4. Em seguida, adicione água fervente e sal, tampe a panela e deixe cozinhar. 
  5. Corte o cheiro verde em pedacinhos bem pequenos e misture no arroz somente antes de retirá-lo da panela e colocá-lo em um recipiente. .