Salada de Bacalhau
- 500 Gramas Bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 500 Gramas Grão de bico cozido e sem casca
- 200 Gramas Batata cozida em pedaços pequenos
- 2 Unidade Cebolas cortadas em rodelas finas
- 10 Unidade Azeitonas pretas
- 2 Colher de Sopa Cheiro verde picadinho
- 100 Mls Azeite de oliva
- 10 Unidade Tomates cereja cortados ao meio
- Em uma panela doure a cebola com a metade do azeite de oliva e frite até murchar.
- Em uma travessa misture o bacalhau desfiado, o grão de bico cozido, a batata, a cebola refogada, o restante do azeite de oliva.
- Tempere com vinagre, sal e pimenta do reino e demais condimentos a gosto.
- Finalize com as azeitonas pretas, tomatinhos cereja e o cheiro verde.
- Decore com ovos cozidos. .
0 Comentários