• 500 Gramas Bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 500 Gramas Grão de bico cozido e sem casca
  • 200 Gramas Batata cozida em pedaços pequenos
  • 2 Unidade Cebolas cortadas em rodelas finas
  • 10 Unidade Azeitonas pretas
  • 2 Colher de Sopa Cheiro verde picadinho
  • 100 Mls Azeite de oliva
  • 10 Unidade Tomates cereja cortados ao meio
  1. Em uma panela doure a cebola com a metade do azeite de oliva e frite até murchar. 
  2. Em uma travessa misture o bacalhau desfiado, o grão de bico cozido, a batata, a cebola refogada, o restante do azeite de oliva. 
  3. Tempere com vinagre, sal e pimenta do reino e demais condimentos a gosto. 
  4. Finalize com as azeitonas pretas, tomatinhos cereja e o cheiro verde. 
  5. Decore com ovos cozidos. .