• 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de Tomilho 
  • 2 bifes de chuleta (400g)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  1. Aqueça a grelha na brasa bem quente.
  2. Em uma tigela, misture a manteiga e o Tomilho . 
  3. Reserve.
  4. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o sal grosso.
  5. Coloque a carne na grelha e doure por aproximadamente 10 minutos ou até dourar bem, vire para dourar outro lado por mais 10 minutos. 
  6. Estará ao ponto quando, ao pressionar a carne com a ponta do dedo, estará macia e avermelhada por dentro e dourada por fora. 
  7. Espalhe a misture reservada sobre a carne saindo da grelha. Sirva em seguida.

DICAS

A carne deve ter entre 2 a 3 cm de espessura.
O tempo da carne na grelha determina o ponto de sua preferência: ao ponto, mais passada, menos passada.
Controle o tempo para o ponto de sua preferência.
Produto usado
Tomilho