- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de Tomilho
- 2 bifes de chuleta (400g)
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- Aqueça a grelha na brasa bem quente.
- Em uma tigela, misture a manteiga e o Tomilho .
- Reserve.
- Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o sal grosso.
- Coloque a carne na grelha e doure por aproximadamente 10 minutos ou até dourar bem, vire para dourar outro lado por mais 10 minutos.
- Estará ao ponto quando, ao pressionar a carne com a ponta do dedo, estará macia e avermelhada por dentro e dourada por fora.
- Espalhe a misture reservada sobre a carne saindo da grelha. Sirva em seguida.
DICAS
A carne deve ter entre 2 a 3 cm de espessura.
O tempo da carne na grelha determina o ponto de sua preferência: ao ponto, mais passada, menos passada.
Controle o tempo para o ponto de sua preferência.
Produto usado
Tomilho
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