Bacalhau com Alcaparras
- 1 Quilo Bacalhau dessalgado
- 100 Mls Azeite extra virgem
- 3 Unidade Dentes de alho amassados
- 1 Unidade Cebola picadinha
- 3 Colher de Sopa Cheiro verde picadinho
- 1 Unidade Pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
- 1 Unidade Vidro pequeno de alcaparras
- Ferva o bacalhau com duas folhas de louro por 20 minutos.
- Após, escorra a água e deixe esfriar.
- A parte, esquente o azeite e coloque o alho para fritar.
- Em seguida, acrescente a cebola e o pimentão para dourar brevemente.
- Adicione cheiro verde picadinho e as alcaparras.
- Feito esta base, coloque o bacalhau e vire lentamente.
- Desligue o fogo.
- Acomode o bacalhau em uma travessa, regue mais azeite, decore com alcaparras e batatas cozidas. .
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