• 1 Quilo Bacalhau dessalgado
  • 100 Mls Azeite extra virgem
  • 3 Unidade Dentes de alho amassados
  • 1 Unidade Cebola picadinha
  • 3 Colher de Sopa Cheiro verde picadinho
  • 1 Unidade Pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • 1 Unidade Vidro pequeno de alcaparras
  1. Ferva o bacalhau com duas folhas de louro por 20 minutos. 
  2. Após, escorra a água e deixe esfriar. 
  3. A parte, esquente o azeite e coloque o alho para fritar. 
  4. Em seguida, acrescente a cebola e o pimentão para dourar brevemente. 
  5. Adicione cheiro verde picadinho e as alcaparras. 
  6. Feito esta base, coloque o bacalhau e vire lentamente. 
  7. Desligue o fogo. 
  8. Acomode o bacalhau em uma travessa, regue mais azeite, decore com alcaparras e batatas cozidas. .