• 1 peça de costelinha de porco inteira (1,2 kg)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída 
  • 1 colher (sopa) de Páprica Doce 
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de Cravo-da-Índia 
  • Meia xícara (chá) de suco de laranja
  • Para cobrir
  • Papel-alumínio
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Arrume as costelinhas em uma assadeira. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture o sal, o alho, a Pimenta-do-Reino Preta Moída e a Páprica Doce , o mel e os Cravos-da-Índia .
  4. Espalhe a mistura sobre a costelinha, regue com suco e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 1 hora. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até ficar macia e o molho encorpar, regando com o molho da assadeira de vez em quando. Sirva em seguida.


DICAS

Sirva com batatas refogadas com Alecrim .