• 500g de filé de pescada cortada em tiras
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída 
  • 1 colher (café) Gengibre Moído 
Para empanar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (café) de sal
  1. Em uma tigela, misture o peixe, o alho e o sal.
  2. Acrescente a Pimenta-do-Reino Preta Moída e o Gengibre Moído . Reserve.
  3. Em uma tigela, misture a farinha, o fubá e o sal.
  4. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
  5. Passe as iscas pela mistura de farinha e frite aos poucos até dourar.
  6. Retire com escumadeira, colocando sobre papel toalha para retirar excesso de gordura. Sirva em seguida.