• 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 manga Haden madura picada
  • 1 maçã verde pequena picada
  • 8 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de Gengibre Moído 
  • 1 colher (chá) de Curry 
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
  • PEIXE
  • 1 kg de filé de salmão inteiro
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de Alho Granulado 
  • 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino preta moída 
Chutney
  1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio. 
  2. Junte a cebola e o alho e refogue por 2 minutos.
  3. Adicione a manga, a maçã, o açúcar, o Gengibre e o Curry e as passas. 
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até formar uma geleia, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Retire do fogo, junte o vinagre, misture. 
  5. Tampe a panela e deixe esfriar.
Peixe
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma tigela, misture a manteiga, o sal , o Alho Granulado e a Pimenta-do-Reino preta moída até ficar pastoso. Reserve.
  3. Coloque o filé de salmão em uma assadeira e espalhe a pasta sobre o filé.
  4. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. 
  5. Sirva com o chutney.