• 500g de filé de pescada cortada em tiras
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) Coentro em Pó 
  • Para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha panko
  1. Em uma tigela, misture o peixe, o alho, o sal e o suco.
  2. Acrescente o Coentro em Pó . Reserve.
  3. Em uma frigideira aqueça o óleo em fogo médio.
  4. Passe as iscas pela farinha panko e frite aos poucos até dourar.
  5. Retire com escumadeira, colocando sobre papel toalha para retirar excesso de gordura. Sirva em seguida.
  6. DICAS
  7. Panko é farinha de pão japonesa. É mais leve e mais crocante que a farinha de rosca. Deixa o empanado mais sequinho e crocante e pode ser encontrada em lojas de produtos orientais e em grandes supermercados.